その他の疑問 小1の息子がいます!咳混んで熱があります😇😇コロナインフルは陰性でした!… 小1の息子がいます! 咳混んで熱があります😇😇 コロナインフルは陰性でした! 風邪かなとの事でしたが 中々良くならなくて。。 明日も病院いきます。。 原因は何だと思いますか🥲🥲🥲? 端がらみの咳を結構してます。。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 息子 陰性 ママリ コメント ママリ 症状いつからですか?? 2時間前 ママリ 土曜日から熱があって 下がっての繰り返しです💦 2時間前 ママリ 上の子が同じような症状で、発熱12時間で陰性、36時間で再検査したら陽性ってことありました💦 検査早かったってことないですかね?? 1時間前 ママリ なるほど!明日また検査してもらいます! 1時間前 ママリ 明日だと薬も間に合わないですから、インフルじゃないといいのですが…😭 インフルからの気管支炎、喘息、肺炎あたりも気をつけてと言われたので、肺炎とかもあるかなと思いました💡 お大事になさってください! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
土曜日から熱があって
下がっての繰り返しです💦
ママリ
上の子が同じような症状で、発熱12時間で陰性、36時間で再検査したら陽性ってことありました💦
検査早かったってことないですかね??
ママリ
なるほど!明日また検査してもらいます!
ママリ
明日だと薬も間に合わないですから、インフルじゃないといいのですが…😭
インフルからの気管支炎、喘息、肺炎あたりも気をつけてと言われたので、肺炎とかもあるかなと思いました💡
お大事になさってください!