コメント
よよよちゃん
3人とも退院日から洗濯も料理もしてました😂
里帰りしてない、親の援助も受けれない土地での出産だったので、私しかする人居ないので…💦
はじめてのママリ🔰
2人目産んだ時、里帰りなしで近所に頼れる親族もいなかったので、普通に退院後から家事してました。
-
ゆうきママ
ありがとうございます。私も里帰りなしでした。上に子供がいると難しい部分でありますよね😓
- 1時間前
よよよちゃん
3人とも退院日から洗濯も料理もしてました😂
里帰りしてない、親の援助も受けれない土地での出産だったので、私しかする人居ないので…💦
はじめてのママリ🔰
2人目産んだ時、里帰りなしで近所に頼れる親族もいなかったので、普通に退院後から家事してました。
ゆうきママ
ありがとうございます。私も里帰りなしでした。上に子供がいると難しい部分でありますよね😓
「産後」に関する質問
産後排卵期に身体に不調が出るようになったのですが、良くあることなのでしょうか😓 PMSも酷くなったのですが、加えて排卵期の体調不良がしんどいです…。排卵痛らしき腹痛と腰痛、吐き気とイライラ、耐えられない時は痛み…
モヤっとしたので聞いてください。 娘が1歳10ヶ月になる頃、2人目を出産予定のものです。 今日、よく行く近所の遊び場で顔見知りの親子(私の娘と同月齢の娘さんとお母さん)に会いました。 そこで私のお腹に気づき、…
産後、熱を出す度に40度近くの高熱が続く方いらっしゃいますか?体質が変わったのでしょうか?弱くなった? 毎回コロナもインフルも陰性で、子供たちは軽い熱ですぐ治るのに私だけ40度近い熱が2-3日続きます… その度に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうきママ
ありがとうございます。
やはり上に子供がいると無理な話ですよね。理想は動かないで安静がいいんでしょうが😑