はじめてのママリ
羨ましいです!
キムチ、カクテキにするとか、
大根は大根おろしとかにして消費するとか、ちょっと干しておけば保ちますし栄養も上がります、白菜もキムチにする前に少し干すと良いらしいです(日本のは水分量が多いから)
後はひたすら鍋ですかね…
大根をピーラーで薄くしたやつを鍋に入れると食べやすいですよ!
はじめてのママリ
羨ましいです!
キムチ、カクテキにするとか、
大根は大根おろしとかにして消費するとか、ちょっと干しておけば保ちますし栄養も上がります、白菜もキムチにする前に少し干すと良いらしいです(日本のは水分量が多いから)
後はひたすら鍋ですかね…
大根をピーラーで薄くしたやつを鍋に入れると食べやすいですよ!
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント