コメント
はじめてのママリ
若い時の妊娠はつわりもメンタル面も全くなかったんですが、30代後半で産んだらつわりもメンタルも身体もガタボロです笑 産後半年頃まではわりとメンタルも身体もまだ戻りきってないと思います。でもそれは個人差もありますし、ないにこしたことないですが。
はじめてのママリ
若い時の妊娠はつわりもメンタル面も全くなかったんですが、30代後半で産んだらつわりもメンタルも身体もガタボロです笑 産後半年頃まではわりとメンタルも身体もまだ戻りきってないと思います。でもそれは個人差もありますし、ないにこしたことないですが。
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中訪問看護師です。年齢も年齢なのであまり意気込み過ぎず妊活していましたらありがたい事に授かりました😭 1人目も2人目も出血ありきの妊娠生活だったので恐らく今回もそうだろうと予想、早々に出血し今は仕事…
旦那からのdvが何年も前からあり、 その度追い詰めてくるお前のせい。喧嘩にならなければ大丈夫治すと言って治らずつい先月、物を壊しまくる(勿論以前からあった)私への暴力なのどもあり、妊娠中のこともあり、 子供に…
モヤっとしたので聞いてください。 娘が1歳10ヶ月になる頃、2人目を出産予定のものです。 今日、よく行く近所の遊び場で顔見知りの親子(私の娘と同月齢の娘さんとお母さん)に会いました。 そこで私のお腹に気づき、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのmioママ
年齢でもだいぶ差があったんですね💦アラフォー初産でドキドキしてたのですが何事もなく進んでるのでここから何かあるのか不安で😂身体はたしかにボロボロな気がします、その分神様がメンタル健康にしてくれてるのかな?
何事もないといいな…
はじめてのママリ
10年以上ありましたが3人目の時はズタボロでしたね笑 マイナートラブルとかありすぎました。上の子のお世話など地味に負担も増えたり何より旦那との関係性もあるかもしれません笑
メンタル健康だとお子様にも良いですね!羨ましい✨
はじめてのmioママ
おぉ!3人も✨️腰痛や骨盤の歪み諸々はありそうですがメンタルだけでも健康で頑張りたいと思います!