ブロリ母
1ヶ月近く頑張りましたが、出ても30ミリとかだったので、相談もせず辞めました💡
ママリ
1人目は薬で止めたので相談しましたが、2人目は何も相談せずやめました!
e
飲むのが下手すぎて相談せず辞めちゃいました!
ブロリ母
1ヶ月近く頑張りましたが、出ても30ミリとかだったので、相談もせず辞めました💡
ママリ
1人目は薬で止めたので相談しましたが、2人目は何も相談せずやめました!
e
飲むのが下手すぎて相談せず辞めちゃいました!
「断乳」に関する質問
子供産まれる前、旦那も私も割と風呂キャンする事あり、旦那は産まれた後も入らない事が多いです。私は授乳中は毎日入っていましたが、断乳し最近寒いのもあってたまに入らない日があります。、 息子はいまだにベビーバス…
差し乳って張らずに赤ちゃんが吸ったら出るって聞きますけど、欲しがるだけ出る感じですか? 量は差し乳になる前に出てた量がMAXという感じですか? 1人目の時はたしか差し乳にならず断乳する9ヶ月まで張ってたので、あま…
なんでーーーーー( ; ; ) 急に母乳飲んでくれなくなりました…… 先月から生理が始まったのですが、それから徐々に飲んでくれなくなり、今月の生理を皮切りに乳首を咥えて少し吸うとギャン泣きしてしまうように… 元々ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント