家族・旦那 離婚前提の別居で旦那が女と旅行行ってた場合、慰謝料は難しいですよね… 離婚前提の別居で旦那が女と旅行行ってた場合、慰謝料は難しいですよね。今月には離婚届出す予定です。 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 旅行 旦那 慰謝料 別居 離婚届 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント もも 悔しい気持ちは理解できますが…結婚生活が破綻していたとみなされる場合、慰謝料はとれません。家庭内別居でも同じです。 12月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 別居の理由が旦那の女遊びだった場合も取れないですかね?? 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
別居の理由が旦那の女遊びだった場合も取れないですかね??