妊娠・出産 陽性が出てから、アプリでは5w4dの今日病院受診してきました。無事、子… お世話になっております😌 陽性が出てから、アプリでは5w4dの今日 病院受診してきました。 無事、子宮内に胎嚢が見えたのですが 胎嚢の中の白い点々は、卵黄囊なんでしょうか? 上の子の時は、5wには明らかな卵黄囊のリングが クッキリあったので少し気になりました。 わかる方いましたら教えてください😌 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 アプリ 妊娠5週目 5w4d 胎嚢 陽性 上の子 ._.(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢っぽい形してますね!うちは9wくらいでクッキリ卵黄嚢が見えてたので5wでこんなにはっきり見えるのすごいなって思います✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント