はじめてのママリ🔰
わたしも同じように何も症状なかったので不安でした😭
妊娠の兆候もなければ結局つわりもなく、毎回妊婦健診まで不安でした😅
第一子も同じような感じだったので、第一子も大丈夫だったし!と言い聞かせてました。
はじめてのママリ🔰
わたしも同じように何も症状なかったので不安でした😭
妊娠の兆候もなければ結局つわりもなく、毎回妊婦健診まで不安でした😅
第一子も同じような感じだったので、第一子も大丈夫だったし!と言い聞かせてました。
「妊娠6週目」に関する質問
12/10に妊娠検査薬が陽性になり 6w3dで初めての検査をしてきました。 胎嚢しか確認ができなくて、サイズも7.2mmでした 2週間後に再度来てくださいと言われましたが 大きくなるか不安です。 私のような状態で無事出産され…
妊娠6週なのですが便秘が続いております、、😅 トイレで少し腹圧をかけた際、拭いた時に少量の出血がありました‥。 先週末にも出血が出ており落ち着いたところだったのに、腹圧をかけたせいでまた出血したのかなと不安です…
妊娠初期6週目です。 最近腹痛がよくあって、鈍い生理痛のような痛みや チクチクするような痛みが続きます。 出血などはありませんが心配です💦 初期の週はこのような症状は常にあるものなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント