ドレミファ♪
11月の末にやめたら1ヶ月は仕事探してる期間私のところは預けれますが仕事辞めたらすぐにやめる形なんですかね?
上手いこと仕事しないで有給で1ヶ月くらい会社所属退職で1ヶ月で2カ月くらいは誤魔化せるんですが
採用されればすぐにあいてるなら私の地域は入れます
あとは仕事探しで1ヶ月は入れますので採用されそうならば利用できないですかね🤔
ドレミファ♪
11月の末にやめたら1ヶ月は仕事探してる期間私のところは預けれますが仕事辞めたらすぐにやめる形なんですかね?
上手いこと仕事しないで有給で1ヶ月くらい会社所属退職で1ヶ月で2カ月くらいは誤魔化せるんですが
採用されればすぐにあいてるなら私の地域は入れます
あとは仕事探しで1ヶ月は入れますので採用されそうならば利用できないですかね🤔
「求職」に関する質問
退職して職業訓練に通う場合の保育園について。 2月末で退職予定です。 保育園には申し込みしていて、1月末に内定が出る予定です。 上記の状態であることを区役所に相談にいったところ、1月末に保育園内定が出るので…
育休延長について 現在正社員で育休中 2月生まれなので途中入園の保育園入園の申し込みをしなきゃなのですが、育休延長して今の会社には復帰せず転職しようと考えています。 来年の4月入園は申請してません。 その場合、…
双子育児中の家事分担 現在生後4カ月の双子育児中ですが、皆様は旦那さんとの家事をどのように行っていますか? 現在、旦那の職場近くに引越するため、私は仕事を辞めています。来年4月には求職して保育園に入れる予定…
お仕事人気の質問ランキング
コメント