自転車ネットで買うのアリだと思いますか?息子のクリスマスプレゼントで…
自転車ネットで買うのアリだと思いますか??
息子のクリスマスプレゼントで欲しいのですが…
間に合うのかも謎だし、口コミもあんなり良くないし…
旦那は安いからとネットで買う気満々です。
店頭で買った方が確かだと思うんですが…
旦那の気持ちを変えられるいい理由ありませんか😂?
- なつあき(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
クリスマスに絶対間に合って、大きさが合っていて乗り心地が絶対間違いないなら買っていいよと言います😌
はるのゆり
サプライズにはしないんですよね?
自転車ネットで届いても結構大きいのでサンタ業務として届くならバレちゃいそうです😂
店頭で買ったら、サドルやブレーキ部分とかも微妙な調節してくれるので、私なら店頭で買います😊
-
はるのゆり
すみません、買いますじゃなくて『店頭いい』って言いますです💦
- 2時間前
-
なつあき
まだサンタを信じているので子ども達がいない間に配達してもらい、部屋に隠してクリスマスの朝に届けに来てくれた風にツリーのところに置いておくつもりです!
店頭の手慣れた方に調節してもらった方が確かですよね☺️- 1時間前
-
はるのゆり
なるほどー💦
そしたら乗り心地とか微調整してもらわないならなかなか説得難しいですね💦
それが店頭で買うメリットだと思うので😭- 1時間前
-
なつあき
昨日一度店頭で乗って、サドルの高さ的にもちょうどいいかな?というのがあったのですが、ネットでも見てみると言い出して…💦
実物見ないと同じインチでもサドルの高さが違うよと伝えてみます☺️- 57分前
初めてのママリ
店頭で買うつもりで行ったら『ネットの方が安いので〜』とお店から勧められてオンラインで購入しました。
買ったら近隣の店舗に届けてくれて、諸々の手続きやら整備を進めてくれて、全部できたら受け取りに行くって流れだったのでめちゃくちゃ楽でしたよ。
ちなみにサイクルあさひですが、他にもダイワとか大手ならありそうです。
なつあき
同じインチでも自転車によってサドルの位置が違いますもんね💦
ネットだとちょっと買うのが怖いと伝えてみます!
高い買い物ですもんね!