サプリ・健康 今年、嘔吐のみのインフルエンザになったことある方いますか?夫と子供た… 今年、嘔吐のみのインフルエンザになったことある方いますか? 夫と子供たちがインフルエンザになりました。私は予防投与でタミフル服用し子供たちの発症から3日目の本日、朝から嘔吐が止まりません😭 発熱や風邪症状はなく、本当に嘔吐のみで症状だけだと胃腸炎のような感じです。 嘔吐のみのインフルエンザの方どのくらい嘔吐続きましたか😭あさから吐きっぱなしでキツイです😭 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 症状 夫 服 胃腸炎 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント