子育て・グッズ 小学校5年生の女子が喜ぶちょっとしたプレゼント何かありませんか?引越… 小学校5年生の女子が喜ぶちょっとしたプレゼント何かありませんか? 引越し予定の子にお菓子➕何かプレゼント予定です。 2000円くらいまででお願いします🙏 最終更新:2025年12月15日 お気に入り プレゼント 小学校 お菓子 チェリーフ(8歳) コメント そうくんママ 今ならシールだけど、、 ないですよねー😭 可愛いタオルハンカチ とかおしゃれポーチとか喜ぶかな 12月15日 チェリーフ 回答ありがとうございます! シール流行ってますよね! その子が持ってるかは知らなくて💦 ハンカチ、ポーチあたり無難ですね🎵 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます!
シール流行ってますよね!
その子が持ってるかは知らなくて💦
ハンカチ、ポーチあたり無難ですね🎵