はじめてのママリ🔰
厳密に言うとダメですが、空いていれば大丈夫だと思います☺️
らすかる
新幹線は座席使うならお金払ってくださいって窓口で言われました😢
膝上なら無料らしいです。
-
らすかる
なので切符確認のときに見つかったら支払うよう言われる可能性大です。
- 4時間前
まろん
無料で座れました。
はじめてのママリ🔰
厳密に言うとダメですが、空いていれば大丈夫だと思います☺️
らすかる
新幹線は座席使うならお金払ってくださいって窓口で言われました😢
膝上なら無料らしいです。
らすかる
なので切符確認のときに見つかったら支払うよう言われる可能性大です。
まろん
無料で座れました。
「新幹線」に関する質問
インフルなど色々流行ってますが、この時期に小さな子に会いに行きますか?💦 地元の友人の子が産まれて1年になります。 私は今、地元を離れて遠方に住んでます。新幹線の距離です。 ほんとは5月に、帰省するなら会いに…
2人目妊娠中の臨月妊婦です🥹いろいろ考えすぎて自分でももうどうしたらいいのか分からなくなってきたので皆様のご意見を聞かせて下さい😭💦 両家の実家は飛行機か新幹線乗り継ぎの距離で里帰りなしで2人目を出産予定です。…
子供が鉄オタだった保護者さま… 卒業、辛くないですか? うちの子は1歳半から新幹線・電車が大好きでした。 イベントもたくさん行ったし、買うものは全部鉄道デザイン、初めての泊まりでの家族旅行は新幹線と電車を乗り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント