旦那さんからクリスマスプレゼント貰う予定の方、何もらいますかーー?毎…
旦那さんからクリスマスプレゼント貰う予定の方、何もらいますかーー?
毎年貰っているわけではないのですが、言えば普通に買ってくれそうだなと思ってお願いしようかと思ってます😌
そこまで欲しいものがなく、お手頃なものがいいかなと思ってます!
皆さんの参考にさせてください
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
退会ユーザー
私は好きなアパレルブランドのルームウェアとルームシューズ買ってもらいます🎁
旦那さんからクリスマスプレゼント貰う予定の方、何もらいますかーー?
毎年貰っているわけではないのですが、言えば普通に買ってくれそうだなと思ってお願いしようかと思ってます😌
そこまで欲しいものがなく、お手頃なものがいいかなと思ってます!
皆さんの参考にさせてください
退会ユーザー
私は好きなアパレルブランドのルームウェアとルームシューズ買ってもらいます🎁
「旦那」に関する質問
再投稿します💦 子供が朝方4時半頃に息が荒かったので 嫌な予感がし熱を測ったら38.5度ありました カロナールを飲ませて一旦落ち着いたかと思ったら 朝に足が痛いだの身体中が痛いといい 熱を測ったら38.6度 2ヶ月前に…
今から高速2時間かけて義実家家族に会いにいきます。子どもたちを主人が義実家両親に会わせたい欲が強く、、、もう高速乗ってます💧😭何回会っても旦那の両親とは緊張というかウマが合わないです💧実親はまだ働いてるから余…
何で旦那ってお出かけといっても自分の準備しかしないんですかね😂 朝起きた息子をリビングに連れてきてちょっと遊んであげてるところまではよかったですが、自分が飽きたら息子の保湿もお着替えもせずにゲームし始めまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント