※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

クロネコヤマトの午前中配達がまだ届かず、子供のクリスマスプレゼントの受け取りが心配です。配達の遅れについて教えていただけますか。

クロネコヤマトの午前中配達指定まだ届かない💦子供達のクリスマスプレゼントだからいましか受け取れない💦この後も買い物予定があったから朝の9時に届くのと、お昼12時届くのとでは全然違う💦とはいえ配達員さんと年末お忙しいなかありがとうございます😭まだかなー💦

コメント

ツボミちゃん

11時50分ぐらいに届く事もしょっちゅうありますね。
バタバタしてるんでしょうね😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!そうですよね💦まだ届きません😭

• 12月15日
スプリング

届きましたか??
うちは佐川急便でしたが、数日ソワソワしていたのでお気持ちわかります💦💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!お昼12時過ぎても届かず電話がありました!そして謝られ12時半頃に届きました😄
    電話があったので安心できましたが、やはり待つのは長かったですね💦

• 12月15日
  • スプリング

スプリング

届いて良かったです!

私も色々あって昨夜届きました!!

• 12月16日