※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スーパーで子供に軽くぶつかってしまったことについて、行動が適切かどうか悩んでいます。どう思いますか。

さっき、スーパーで買い物してバッグに詰めた後に買い物カゴを戻すために後ろを振り向いたら、身長157センチの私の膝下に子供がいました。

知らない間に軽く子供のおでこにぶつけてしまい、すぐに「ごめんね」と言いました。
親は子供と手を繋いでいましたが、目線がどこかを向いていました。

振り向いた途端、そこにいるのが気づかなかったし、軽く当たっただけだからよかったですが、この行動はどうでしょうか?💦

コメント

ママリ

ママリさんの行動についてでしょうか?それなら怪我をしたわけでもないし、十分だと思います!☺️
その親についてなら、しっかりみとけよ🫵と思います(笑)
子供って急に現れますよね、、、私も気をつけます😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい💦
    コメントありがとうございます。

そうですよね!💦
    確かに..さっきまでいなかったのにいきなり現れて「えっ」となりましたし、わたしも気をつけないと..と思いました💦

• 21時間前