ドレミファ♪
最近はシニアの方の接客増えてると思いますよ
モスとかは積極的に60歳以上の採用もされてますしすかいらーくグループでも私は何人かみたことあります
なんなら70歳くらいの人も多いかと
デパートとかでもいますがこの物価高経営も難しいそうなのでやはり飲食店だと少しの時間でも働けると働く時間は自分で決められので長く続けやすい印象です☺️
はじめてのママリ
イオンの婦人服売り場やスーツ売り場は都市の方が多いイメージです!
ドレミファ♪
最近はシニアの方の接客増えてると思いますよ
モスとかは積極的に60歳以上の採用もされてますしすかいらーくグループでも私は何人かみたことあります
なんなら70歳くらいの人も多いかと
デパートとかでもいますがこの物価高経営も難しいそうなのでやはり飲食店だと少しの時間でも働けると働く時間は自分で決められので長く続けやすい印象です☺️
はじめてのママリ
イオンの婦人服売り場やスーツ売り場は都市の方が多いイメージです!
「お仕事」に関する質問
育休明け仕事が全くなくなった場合どう過ごしますか? 1人目の時に全くなくなり、事務仕事で各々完全分業(業務量多くない)だったため手伝うものもなく、電話もなく、パソコンもなく過ごしました。運良く1人退職したため2…
産休の人が帰ってきて週3にシフトが減ったのですが 家計的に月8万は切らないように働きたいのですが 少ないと6万、7万円になります。。 どういうふうに店長に相談したらいいですか😣 産休から帰ってきた人は 社会保険を…
子ども園の1号認定09時〜14時で通わせてる方で、お仕事してる方いますか? 預かり保育?延長保育?も利用してる方でも構いません。 就業時間や何のお仕事してるか教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント