※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

さっき学校からメールが来て子供のクラスが下校時間が13時半に早まりま…

さっき学校からメールが来て子供のクラスが下校時間が13時半に早まりました。
休む子が多いかららしくて⋯
急だったから、家に誰もいなくて帰宅が困難な子は学校に連絡くださいって来てて

ちょうど下の子の誕生日でご飯食べに行ってるのとプレゼント買いに行ってるのとで13時半までに帰れるかどうか…です💦

みなさんなら学校に連絡しますか?
今日に限って鍵を家に忘れてってるので閉め出しになります
私が間に合えば全然いいのですが…

コメント

あゆみん

自分なら間に合ったら間に合ったでいいので、一応学校に連絡しておきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    電話したら学校におらしてくれるみたいです。
    間に合ったら迎えに行きますって伝えました😊
    間に合わなかったらそのまま通常下校で帰ってくるそうです!

• 2時間前
しろくろ

間に合わないなら連絡します💦  
鍵なくて待つのは寒いですし🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先ほど電話しました💦
    間に合ったら迎えに行って、間に合わなかったら通常下校させてくれるそうです💦

私が家にいなかったらいなかったで多分ランドセル玄関において遊びに行ってしまいそうです😂

• 2時間前
めろん

念の為連絡しておきます!寒いのに外で待つのは可哀想だし、焦ってプレゼント買うのも嫌なので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話しました💦
    私が間に合えば迎えに行って、間に合わなかったら通常下校で帰してくれるそうです😂

私が家にいなかったらいなかったでおそらくランドセル玄関に置いて遊びに行きそうです😂笑

焦ってプレゼント買うの嫌ですよね
    誕生日プレゼント買いに行ってるのに早くして!!って言いたくもないし😭

• 2時間前
  • めろん

めろん

プレゼント選びはやっぱり急かしたら可哀想ですよねー良い誕生日が過ごせますように。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣
    ありがとうございます😊

• 1時間前
まろん

間に合うか分からなければ連絡しますね😌