※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

離乳食でヨーグルトを始めてみようかと思うのですが、おすすめはありま…

離乳食でヨーグルトを始めてみようかと思うのですが、おすすめはありますか?🥹✨

またブルガリアヨーグルトのカルシウム・鉄分入りのやつだと、鉄分とかもとれていいかなと思ったのですが、食べさせておられる方はいますか?🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ブルガリアの鉄分入りのあげてます!

• ママリ

ママリ

本当ですか🥹大人がよくそれを食べるので、娘も食べてくれたら嬉しいです🥹✨

• 1時間前
みけママ

カルシウム鉄分のやつあげてます!
娘が肉魚卵の白身が嫌いで食べないので、それに黄身を1/4ほど入れてベビースムージーやバナナ混ぜてあげてます☺️

• ママリ

ママリ

うちは全体的に食が進んでいないので、食べれそうなもので鉄分とかとれたらいいなと🥲バナナヨーグルト試してみます🥹✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最初は生乳100%の小岩井ヨーグルトからスタートしました!
ブルガリアは酸味があるのか食べてくれなかったので鉄分入りのものも試したことなかったです!

• ママリ

ママリ

ブルガリア苦手な子もいるんですね🥺小岩井の方もシンプルで良さそうだったので試してみます!ありがとうございます🥹

• 1時間前