コメント
はじめてのママリ🔰
予約しておいてもいいですし、予約なしでいけるところに持っていってもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
予約しておいてもいいですし、予約なしでいけるところに持っていってもいいと思います!
「病院」に関する質問
明日で1歳の娘です。 2時頃寝苦しそうだったので熱を測ると38.4度… ストローで水分を飲ませようとすると泣いてしまい飲めず、しばらく泣いていましたが今は寝ています。 寝ているとぐったりしてるとかって分かりづらいと…
子供がクループの様な咳をしていてすぐに家に残っていた咳止めテープ?を貼ってから1時間くらい咳をしては起きてを繰り返していたんですが、だんだん落ち着いてきたみたいで今は起きる事なく寝てくれている場合、病院は朝…
2歳の子供が慣らし保育失敗で鬱になりました.. 怒りっぽくなって発狂したり かと思うと保育園で使うハンカチやバッグが目に入るだけでしくしく泣いたり、床に突っ伏して起き上がらない しまいには蕁麻疹が全身に出ます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
それなりママリ
教えていただきありがとうございます😄
どちらでもよいのですね
待ち時間が少ない方がよいので予約できるところを探してみます!