※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

お風呂上がりボディクリーム塗るの寒いし地味に辛くないですか⁈脱衣所が…

お風呂上がりボディクリーム塗るの寒いし地味に辛くないですか⁈
脱衣所が寒くリビングに行って塗って服着てます
皆さんどんな工夫されてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

脱衣所に小さいヒーターを置いていて、お風呂の時つけています!

• ママリ

ママリ

ヒーターいいですよね!子供が倒したらとか色々考えたら躊躇しちゃって😩

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は、無理やり倒さないと倒れない形状で、もし倒れても自動で止まる機能がついたセラミックファンヒーターを使っています😊
    吹き出し口にずっと手をあて続けるなどしなければ多少触っても火傷の心配もないので、重宝しています。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は風呂場でボディクリーム塗ってますよ。

• ママリ

ママリ

ボディクリームは浴室おいてますか?脱衣所おいてますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常に置いてませんが、お風呂入る時にボディクリームを持ってお風呂場行きます。

• 1時間前
ママリ

寒いですよね🥶
ボディクリームパスしたいくらい寒いので、お風呂の暖房をつけてそのまま浴室で塗っています👌🏻

• ママリ

ママリ

パスしたいです泣
    浴室にボディクリームおいてますか?脱衣所に?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ちょーめんどくさがりなので浴室においていますw
    マグネットでつっつけることができる台に載せています😊

• 35分前