※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

埋没法の二点止めでの施術について、術後1週間の腫れがどの程度か知りたいです。実家の家族に気づかれたくありません。

埋没法2点止めでふたえやった方いますか?
TCBで三万円でできるので、来週サクッとやるつもりなのですが、1週間くらい目の上腫れてバレますか?😅
旦那はいいけど、わざわざ実家の家族に言いたくなくて正月に会うので…

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃ腫れます👀
ちなみに、カウセリングもう行きましたか?
私がやったところは2点だと二重にならない〜、他店だと〜、とか色々言われて高いやつを勧められました🤣
30分くらいあれこれ言われ、2点止め以外考えてないのでじゃあいいですといったら、結局やって貰えましたが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間超えます?!
    なんか口コミみたら、待たされて3時間以上かかったとか、29800円のふたえなのに30万契約させられたとかすごくて…
    29800円でやってもらって、1週間以上はれました?効果は持続してますか?

• 12月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1週間余裕で超えます!
    私もかなり待ちました💦
    カウンセリングの時も施術当日も🤦
    私は7000円だったんですけど、1年以上経った今も持続してます!
    ただ、元々の二重の線で埋没してもらった感じです!

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初回割引ですかね?!
    私も今もふたえです🙆‍♂️
    片目だけ三重になってきたので、ふたえに直したいなーってところで。
    1週間余裕で超えるなんて🤣🤣🤣
    考え直しですね……

• 12月15日