妊娠・出産 飛行機に乗って里帰りされた方、何週何日ごろ帰りましたか?ちなみに、1… 飛行機に乗って里帰りされた方、何週何日ごろ帰りましたか? ちなみに、1歳8ヶ月ごろの娘と乗る予定になります👧🏻🛩️ できれば遅めに、とはいえ娘と私の体のことを考えると33週0日がマックスかな?と思っています。 32週ごろまでに帰った方が安全だとは思っていますが、なるべく慣れた自宅にいたい気持ちと葛藤中です💭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠32週目 妊娠33週目 里帰り 飛行機 体 1歳8ヶ月 マック しよか(妊娠22週目, 1歳6ヶ月) コメント さっちん 1人目の時東京から九州へ里帰りしました! たしか、コロナ禍だったこともあり34週までに帰省してと言われて34週で飛行機乗ってます! 里帰り先の産院からの指示はなかったです??🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント