コメント
さっちん
1人目の時東京から九州へ里帰りしました!
たしか、コロナ禍だったこともあり34週までに帰省してと言われて34週で飛行機乗ってます!
里帰り先の産院からの指示はなかったです??🤔
さっちん
1人目の時東京から九州へ里帰りしました!
たしか、コロナ禍だったこともあり34週までに帰省してと言われて34週で飛行機乗ってます!
里帰り先の産院からの指示はなかったです??🤔
「妊娠32週目」に関する質問
30wで逆子になり、32wの健診で横向きになってたので医師からは一旦逆子体操やめてもいいよ、と言われたのですが… 現在33wで再び逆子に戻ってる気がして、、、 次の健診までまた逆子体操するか悩んでいます🥲 同じような経…
野球観戦(現地)好きな方!! 妊娠32wでドームで野球誘われました。行けると思いますか?? その頃にどれくらいお腹が出ているかも想像がつかなくて、教えていただきたいです!
妊娠中、おりもののにおいがキツくなったり、量が増えたりしましたか? 現在32週なのですが、先週あたりからおりものシートをつけていても臭いがするくらい臭いがキツくなった感じがします😭生臭い感じです。 量も、おりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しよか
同じく34週までに受診してほしいとのことでした!
そのため1人目の時は用心して31週で帰ったのですが、今回は娘を膝に乗せてとなると、何週が身体的に限度なのか、心配になりまして😥
さっちんさんの34週で飛行機に乗った際、1人目のお子さんと一緒に乗りましたか?
さっちん
私は初産が里帰りだったので一人で乗りました💦
でも、時間と時期的に隣の椅子空いてたりしてたので広々帰れました‼️
1歳のお子さんを膝に乗せるとなると一緒にベルトも通さないとだし、30週超えた辺りならお腹も出てるしどこでも大変そうな気はします😰
お子さんがじっと出来るかにもよりますが、私だったら席をもうひとつ取る、、かもです😭でも高いですよね😭
しよか
そうですよね😢そして絶対にじっとできないです!笑
貴重な回答ありがとうございます!