コメント
はじめてのママリ🔰
インスタの設定で、連絡先の同期をオフにしておくといいですよ!
はじめてのママリ🔰
インスタの設定で、連絡先の同期をオフにしておくといいですよ!
「ママ友」に関する質問
室内遊具で子供をほったらかしで親同士ずっと話してる人たちってなんなんでしょうね 年長くらいとか手がかからないから大丈夫とは思ってるんでしょうが💦 3歳の上の子がふわふわドームで遊んでて私はそれを近くで見てた…
ママ友(たまに保育園で会う)と習い事の件で LINE交換したところ 小さい子も多いし、習い事の時送迎とか 協力できることあったら言ってね〜!と 返信が来ました。 ありがとうございます😭といったスタンプだけ 送ったので…
ママ友の看護師がいます 私は、自分の子どもか少し風邪引くと、気管支炎とか悪化するので早めに病院に行きます。 それを話すと「病院好きだな、どうせ病院行ったら違う菌もらうし、カルボシステインとかしかもらわないから…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こうなっていたら大丈夫ですかね?
確認したところすでにこの状態でした!
はじめてのママリ🔰
それです!
ちゃんとなってたんですね🥺
では向こう側がオンにしてておすすめに出てきたのかも…?
でもこちらはオフならこちらのアカウントがおすすめに出てはいないと思います!
はじめてのママリ🔰
こちらがオフならおそらく大丈夫と聞いて安心しました〜!
向こうは設定がオン→LINEと同じアドレスor電話番号でインスタを登録しているため私のおすすめに出てきたとかですかね👀
とにかく安心しました!
有難うございます✨