はじめてのママリ🔰
一歳半の息子ですが1日合計2時間前後くらいテレビつけっぱ生活です!テレビは60インチのやつで柵なしほぼ目の前で見てます笑
生後3ヶ月と生後一歳半健診で視力検査した結果斜視は無しと言われました✌️
ママリ
スマホの小さい画面がダメみたいですよ💦
なのでタブレットとかテレビは大丈夫だそうです!
はじめてのママリ🔰
一歳半の息子ですが1日合計2時間前後くらいテレビつけっぱ生活です!テレビは60インチのやつで柵なしほぼ目の前で見てます笑
生後3ヶ月と生後一歳半健診で視力検査した結果斜視は無しと言われました✌️
ママリ
スマホの小さい画面がダメみたいですよ💦
なのでタブレットとかテレビは大丈夫だそうです!
「育児」に関する質問
皆さんならこのタイミングで連絡先聞きますか? 旦那は転勤族で、おそらく次の4月で県外に引っ越します。 1年くらい前から支援センターで仲良くしてくれた娘より1歳上の子のママさんがいます。 その方は子供への接し方が…
2人目生まれた時も、みなさん1ヶ月外出しませんでしたか? それとも気にせず外出しました? 1人目(今年4歳)は平日こども園に行くのでいいのですが、休日は旦那も仕事でこども園も休みなので家だと体力有り余ってると思…
教えて欲しいです!😭 復帰についてです!育休手当出てるしみたいなのは一旦置いといてもらって、、 4/1から保育園が決まり慣らし保育は1ヶ月以上かかると言われました。実際長男の時も1ヶ月半かかりました💦 4/29で1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント