妊娠・出産 前回の質問と引き続きになるのですが、仮にお迎え棒などした場合、赤ち… 前回の質問と引き続きになるのですが、仮にお迎え棒などした場合、赤ちゃんに当たってしまう心配があることを知ったのですが、大変失礼ではありますが日本人男性のあれで赤ちゃんまで届くもんなのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 赤ちゃん 男 日本 お迎え棒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お迎え棒とか妊娠中行為をした事がないのでわかりませんが、子宮口確認する時に先生が指入れて何センチくらいかなぁって言うので指より短くなければ当たると思います🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント