今だに大学生のときに付き合ってた元カレが夢に出てきてメンタルしんど…
今だに大学生のときに付き合ってた元カレが夢に出てきてメンタルしんどいです。
なんで出てくるんだ..,
目覚めてしまった
心臓バクバクする
- なな(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ただの思い出です!
トラウマですか?未練系ですか?
どちらにしろ思い出です!
夢は自分の妄想で、ただの記憶です!
今だに大学生のときに付き合ってた元カレが夢に出てきてメンタルしんどいです。
なんで出てくるんだ..,
目覚めてしまった
心臓バクバクする
はじめてのママリ🔰
ただの思い出です!
トラウマですか?未練系ですか?
どちらにしろ思い出です!
夢は自分の妄想で、ただの記憶です!
「ココロ・悩み」に関する質問
甥っ子が5日前から発熱と咳があり、その間小児科受診してもただの風邪診断、本日再受診して肺炎になっていたそうでマイコプラズマ疑いとのことでした。 検査はしていないそうです。 年末(あと4日後)に親族での集まりがあ…
ママ友グループで頻繁に集まることが多く、正直しんどいと感じていました。 そんな中、そのグループの中の1人のママも「毎回大変だよね」と同じ気持ちだと話してくれていました。 しかしその一方で、グルチャで誰かが声…
7歳の息子の声が大きすぎて怒ってしまいました。 毎日1日中何度注意しても大声で話して、私と夫が話していると邪魔したくて大声出してきます。こっちもイライラするので、人が嫌がることを何度注意されてもやるなら次やっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます✨
今の旦那の方が大好きだったのでトラウマ系ですね💧
ほんと、ただの記憶ですよね☺️