※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2歳のフレンチブルドッグを飼っています。お散歩が好きなのに、家に誰かいると行きたがらないのが可愛いです。昼間は元気に散歩に行きますが、誰かがいると行きたがりません。犬によって性格が違い、感情が伝わってくるのが面白いです。皆さんの犬の可愛いエピソードを教えてください。

2歳のフレブル飼ってます🐖♡
お散歩大好きなのに、家に誰かいると寂しいのか行きたがらないのですが可愛すぎませんか😭♡
ほとんど私が誰もいない昼間に散歩に連れてっていて、普段はルンルンで散歩に行きます。
妹と行った時もおしりぷりぷりピョンピョンしながら分かりやすく喜んでいました🤣
でも私でも他の誰かでも、家に誰かしらいると行きたがりません😂
前いたフレブルは、見送ってくれた人がついてこないと何度も振り返りながら確認してました笑
そして先住犬チワワは散歩キャンセル界隈です😂
犬って本当その子によって全然違うし、感情伝わってくるし、めちゃくちゃ尊いですよね😭💗
皆さんのワンちゃんの可愛いエピソード教えてください🐶❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

フレブルちゃん可愛いですよね〜!おしりがたまんない🍑💕
うちの実家には来月11歳になるマルチーズがいるのですが、歳をとったせいか最近は気難しくなってます😂
でもやっぱり人がいないと寂しいみたいで、里帰り中ですが旦那にすっかり懐いて足元で寝たりしてます😂
この前は父が帰ってきてた時に大喜びしてたタイミングで旦那が横を通りすがったら、旦那の足を父のものと見間違て大喜びでついて行ってたので家族で笑いました😂