コメント
かの
40週4日の初産です!
生まれる気配全くなくて、、😂
散歩したりスクワットしたり頑張ってるのに、全然兆候なくて、もう赤ちゃんのタイミングかあ〜って半分開き直ってます🤣
お互いもうそろそろですね。
頑張りましょう🙏✨
はじめてのママリ🔰
何故か全然寝れません😭
かの
40週4日の初産です!
生まれる気配全くなくて、、😂
散歩したりスクワットしたり頑張ってるのに、全然兆候なくて、もう赤ちゃんのタイミングかあ〜って半分開き直ってます🤣
お互いもうそろそろですね。
頑張りましょう🙏✨
はじめてのママリ🔰
何故か全然寝れません😭
「妊婦」に関する質問
1週間前に妊娠検査薬で陽性が出ました。今週木曜日に初めての受診を控えているのですが、妊娠前から逆流性食道炎があり、トリメブチン100mgを1日3回、タケキャプ10mgを1日1回飲んでいました。妊婦は薬も気をつけなければ…
上の子の保育園一時預かりをどうしようか悩み中、、助言ください🥲 来年3月に下の子出産予定です。 上の子(現在1歳9ヶ月)は自宅保育中です。 これから妊娠後期で体がしんどくなってくること、 下の子が生まれてから2…
1人になったりするとまじ気分が落ち込んでネガティブは発想しちゃう。 タバコやめてたのに、ネガティブな発想してストレス発散で吸っちゃう。 本当は混合にして飲ませたいのに全部ミルクになっちゃうし、本当にダメな親だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともりーれん
お疲れ様です😚
お互い気配すらないとは😭という話ですね💦
頑張っておられるのに😭
まだまだ出たくないようですね💦
私ちは早く会いたいんですけどね(´•ω•`๑)♡
かの
このまま一生妊婦なのでは、、って思っちゃいます笑 あり得ないですけど😂今日の夜中こそ何か起きそう、、って思ってる寝ますが、何も起きないまま毎日朝を迎えてます🥹
気長に待ちます😌
ともりーれん
ほんとそう感じますよね💫
けど、いつかは出てきてくれます😅
私は何も起きないんだろーなーと思ってなかなか寝つけません💦
気長に構えましょ🎵