はじめてのエルモ
私は普通に持っていきます。その時の服装などに合わせてバッグなども選んでいるので💦
別にそんなことでマウントは取っているつもりも無いですし、他の人が持っているのを見ても何も思わないです!
まろん
そこまで興味ないですね。
他の親御さんをチェックするわけでもないですし。
さらい
見てないのでなんでもいいかな。今まで他の人のバッグなんて見たことないし覚えてません
はるママ🔰
バッグにもブランドにも興味がない私だと、気づかないです。
他の人のカバンを見て持つ感想は、
使いやすそうだなーくらいです😊
はじめてのママリ🔰
バリバリ働いてるママさんがもってるとかっこいいなーとおもうくらいです
ままり
普段から持ってたらそういう人かーくらいですが、参観日だけなら気合い入ってんなー笑 と思います🤭
個人的に、ジーパンにヴィトンのパートママはダサいと思いますが、きっちりスーツにバーキンのバリキャリママはカッコイイと思います。
-
はじめてのママリ🔰
バックはハイブランドしか持っていないので普段もですが、バーキンは流石にやばいかなと思いました笑
ジーパン履かないように気をつけます- 12月15日
ままり
人のバッグをあまり見ないのでみなさんがどんなブランドを持っていたかは分かりませんが確かみんな小さめのバッグや大きくないショルダーバッグだったのは覚えています!
みんな我が子に夢中なのでよそのママさんがシャネル持ってても何も思わない、むしろ気付かないと思いますよ✨
K.mama𓇼𓆉
私はハイブランド好きなので毎回ブランドで行ってます💦
はじめてのママリ🔰
小学校の参観日って、本当に子どもしか見ることないなと思っています。
幼稚園の時も、もちろん子どもを見てるんですが、なんか、大人の格好とかバッグとかも目に入ってました。
この違いは何?って思いますが
園時代はやっぱり自分に余裕がなかったのかなと思います。
子育てに家事に追われてボロボロで
服装がオシャレだったり、素敵なバッグを持ってる人を見て羨ましいな、素敵だな、自分は何でこんなボロボロなんだろうって思っていました。
子どもが小学生になって
私の気持ちも落ち着いて
周りを気にしなくなったのかもしれません。
コメント