雑談・つぶやき 無事に産まれました〜。無痛分娩できる満々で余裕こいてたら…まさかの本… 無事に産まれました〜。 無痛分娩できる満々で余裕こいてたら…まさかの本日対応できない…😇絶望…恐怖…部屋も空いてない… 色々辛すぎたけど…👶が無事に産まれてきてくれてほっとした。身体は痛いし、ボロボロで余裕ないけど… 私の元に来てくれて本当にありがとう。 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 無痛分娩 体 分娩できる やまだ(生後5ヶ月, 8歳) コメント ママリ ご出産おめでとうございます☺️🎉 12月14日 やまだ う…嬉しい😭💕ありがとうございます😭😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまだ
う…嬉しい😭💕ありがとうございます😭😭