その他の疑問 結婚祝い、あなたならいくら包みますか? 親友がこの度結婚しました。数… 結婚祝い、あなたならいくら包みますか? 親友がこの度結婚しました。 数年前、わたしの結婚式では5万も包んでくれました。 彼女は今回結婚式は挙げなかったのですが、 この場合あなたならいくら包みますか?? 結婚祝いとは別にプレゼントも用意してあります。 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 2 プレゼント 親 結婚式 はじめてのママリ(妊娠32週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同額包みます。式をしないにしても。 12月14日 はじめてのママリ🔰 結婚式関係なく5万包みます! 12月14日 Riiiii☺︎ 同じ額包むけどその後結婚式されたら、、、と考えてしまいますよね😅 12月14日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント