大分市のつめくさ整骨院に通っていた方いますか?コースを作ってくれると思うのですが、施術って少ないですか?
大分市のつめくさ整骨院に通っていた方いますか?
コースを作ってくれると思うのですが、
施術って少ないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🐣
通っていました!!
一回あたりの施術時間は短い感じはしましたが、サプリメントやよもぎ蒸し、普段の生活などトータル的な妊活プログラムを組んでくれました😊
大分市のつめくさ整骨院に通っていた方いますか?
コースを作ってくれると思うのですが、
施術って少ないですか?
ママリ🐣
通っていました!!
一回あたりの施術時間は短い感じはしましたが、サプリメントやよもぎ蒸し、普段の生活などトータル的な妊活プログラムを組んでくれました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
フラッシュバックについて教えてください 不倫されて再構築して2年半、今までなかったフラッシュバックが急に始まりました。 そーゆー方いますか? きっかけはあまり思い当たらないのですが、ほんとに急に当時の感情が降…
ただの愚痴です、同じような方いらっしゃいますか?🤣 うちの園では、クラスによりますが、年度末にフォトブックや寄せ書きなど、何かしら感謝の気持ちを込めて作成しています。 正直、個人的には面倒です😂 ただ、下の子の…
子供が4年生ですが、子供の友だちの親からレジャーにいくからついでに我が子も行かないかと誘いがありました。 子供が話してました。親からは連絡はなく、親同士は関わりがなく話したこともあまりない感じです。 また、私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
施術、よもぎ蒸しは毎回ありましたか?
どのくらい通ってましたか?
ママリ🐣
施術、よもぎ蒸しは毎回ありました!
生理のタイミングによっては部分的に蒸したりした記憶があります🤔
私は2年半ほど授かれていなかったのですが、、病院での不妊治療がきつくなり半信半疑でも体質改善は無駄にならないかなと通い出し、3か月ほどで妊娠したためそこからは通わなくなりました!😳
はじめてのママリ🔰
体質改善できた感じはしましたか?
金額はいくらでしたか?
ママリ🐣
勧められたサプリメントや酵素ジュースなどがお高めで組んでいただいたプランでは15万ほどしました💦
サプリメントや施術、よもぎ蒸し込みのプランでした!
サプリメントも高いので必要なさそうなものは断り、欲しいものを買いました😊
生活習慣の見直しにはなりました!!
水をたくさん飲むようになって朝は酵素ジュースの生活をしていたところ3キロ程痩せてその後妊娠しました!
生活習慣の改善、施術、サプリメントとどれが効果があったのかはわかりませんが、、行ってよかったとは思ってます!
はじめてのママリ🔰
通って3ヶ月で妊娠は嬉しいですね!多嚢胞とかではないですか?
教えてくださりありがとうございます!
ママリ🐣
偶然なのかはわかりませんが病院に行っていたとき妊娠しなかったので何かしらの効果はあったのかもしれません😳
私は子宮内膜症ありです!帝王切開したあとにわかったのですが子宮筋腫もあったようです😅