コメント
れい
キネティックサンド持ってます!
4歳の娘は大好きでよく遊んでます😊
小学生の上の子もよく一緒に遊んでるし、幼稚園のお友だちもうちに遊びにくるとよく遊んでます!
粘土遊びとか砂遊びが好きな子は楽しいみたいです☺️
テーブルの上でプラスチックの箱の中で遊ぶようにしてますが、ちょこちょここぼすのでテーブル周りはじゃりじゃりなります😂
れい
キネティックサンド持ってます!
4歳の娘は大好きでよく遊んでます😊
小学生の上の子もよく一緒に遊んでるし、幼稚園のお友だちもうちに遊びにくるとよく遊んでます!
粘土遊びとか砂遊びが好きな子は楽しいみたいです☺️
テーブルの上でプラスチックの箱の中で遊ぶようにしてますが、ちょこちょここぼすのでテーブル周りはじゃりじゃりなります😂
「遊び」に関する質問
小2の娘です。 先週ずっと仲良かった友達からもう遊んじゃだめってお母さんに言われたから遊べないんだごめんねって言われそこから先生や先生の周りに集まること遊んでいます。 今でも遊べるなら、仲良かったこと遊びたい…
どなたか起きてる方いませんか?? 気になって寝られません。 今日、小1の子どもが、砂場でお友だちと遊んでいたら、顔に砂をかけられて先生に怒ってもらった!!とプンプンしながら帰ってきました。 最初は嫌だったねー…
親として罪悪感。とても怖がりな娘がいて、初めての事特にアスレチックが大の苦手です。 幼稚園の子達と屋内遊具施設に遊びに行ったのですが、ネットの上を歩くところがありその上で怖くなり大声で泣き叫んで お友達が助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル
回答ありがとうございます!
上の子も下の子も砂遊び好きなのでたぶん喜ぶと思うんですよね〜
最近寒くて、私が公園に長くいたくなくて頻度が下がってるので、家でも出来たら〜とは思っていて。
やっぱり少し周りもジャリジャリしますよね笑
遊び終わった後に掃除機したらなんとかなりますかね!!
れい
それなら喜びそうですね☺️!
冬の公園は大人にはきついですよね😂
場所決めて、遊び終わった後に洋服はたいて、周り掃除機すれば全然大丈夫だと思います😊!