初めてのママリ🔰
ほぼ無いです!というか人それぞれです☺️
産後でもちゃんと排卵しててすぐ妊娠する方もいらっしゃいますし🥹
はじめてのママリ🔰
私は無排卵でした。それで2人目不妊でした。
2人目も3人目も最終生理日と出産予定日確定の時の大きさが全然違ったので排卵日もかなりずれていたかと思います。
初めてのママリ🔰
ほぼ無いです!というか人それぞれです☺️
産後でもちゃんと排卵しててすぐ妊娠する方もいらっしゃいますし🥹
はじめてのママリ🔰
私は無排卵でした。それで2人目不妊でした。
2人目も3人目も最終生理日と出産予定日確定の時の大きさが全然違ったので排卵日もかなりずれていたかと思います。
「排卵日」に関する質問
排卵日について教えてください🙇♀️ 例えば15日朝に生理がきたとしたら、その月の排卵日は1日の朝だったことになるんですか?🤔 それとも1.2日くらいは前だったり後だったりするんですか?🤔
※中絶内容を含みますご注意下さい ※精神的に参っているので批判的な回答はお控えください 吐き出させてください🙇♀️ 現在バツイチ子持ちで経済的な理由から親権は旦那にあります 3歳、5歳になる子どもがいて、月に1回ほ…
下の子も4月入所決定しました。 上の子から連続育休とっていました。 2人目産んだら3人目が欲しくなり、答えを出せないまま下の子の保育園申請。そして、通りました。 3人目....もうタイミング取らない方がいいですよね.…
妊活人気の質問ランキング
コメント