コメント
ママリ
6学年差ではなく6歳差ですか?
ママリ
6学年差ではなく6歳差ですか?
「6歳」に関する質問
離婚経験されてる方、6歳年長の男の子に離婚の事はどのように伝えましたか?理由にもよると思いますが うちは、主人の不貞行為と言葉ら態度、物へ当たるなど精神的苦痛です。
周りに不妊治療をしている人がいなくて、理解してもらえないので吐き出させてください🙇♀️ 不妊治療歴1年3ヶ月 26歳 5月に稽留流産。そこからホルモンバランスが乱れまくって、排卵がなかなかしないorすぐする また、旦那…
動画漬けからの脱却方法 6歳の年長の男の子です。 おもちゃもたくさんありますが、何より好きなのがテレビ。 動画を観ることが何よりも好き、特にYouTubeは中毒性があるので習い事で頑張った日の帰宅後、夕飯の支度が終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6学年と6歳差ってちがいますか?
ママリ
例えば上の子が2025年1月生まれで、下の子が2026年8月生まれだと、西暦だと1歳差ですが学年は2学年離れます。
はじめてのママリ🔰
6なので学年はきにしたことなかったです。
ママリ
下の子が幼稚園卒園と上の子が小学校卒業
下の子が小学校入学、上の子が中学入学が一緒になるように産みたい感じですか?
はじめてのママリ🔰
いや、そこは何も問題視してなくて、私の年齢ともし作るなら6歳差くらいが限界だろう、その後は諦めようくらいのものです。
ママリ
そうすると、2027年内に産めば6歳差になると思います😃
ただお子さんが早生まれなので上記にも書いたように学年では6学年離れではないこともあります😃