妊娠・出産 ※妊娠検査薬写りますラッキーテストの排卵検査薬と妊娠検査薬(お試し3… ※妊娠検査薬写ります ラッキーテストの排卵検査薬と妊娠検査薬(お試し3つ?)が届いて今周期使ってみて、タイミング上手く取れました。現在高温期9日目で試しに妊娠検査薬使ってみたのですが、うっすら?線が出てるように見えます。幻?これは陽性?偽陽性や蒸発線などもあると見ました… 最終更新:6時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 蒸発線 陽性 高温期9日目 yume(2歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 この検査薬で前回偽陽性出ました😭😭😭😭 7時間前 yume やっぱり偽陽性ありますよね😭 線はピンク?赤?ぽい色でしたか? 7時間前 初めてのママリ🔰 ピンクっぽい色でした😭けど、この妊娠検査薬でも妊娠してる方も多いので、一度ドゥーテストとかでやる方が確実かもしれないです🥹🥹ベビちゃん来てくれてますように🫣🫶🫶 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yume
やっぱり偽陽性ありますよね😭 線はピンク?赤?ぽい色でしたか?
初めてのママリ🔰
ピンクっぽい色でした😭けど、この妊娠検査薬でも妊娠してる方も多いので、一度ドゥーテストとかでやる方が確実かもしれないです🥹🥹ベビちゃん来てくれてますように🫣🫶🫶