※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻ྀི
家族・旦那

喧嘩した理由が、私が高熱で関節も痛くて本当に動けなくて保育園にも送…

喧嘩した理由が、私が高熱で関節も痛くて本当に動けなくて保育園にも送っていけないので子供二人の面倒見てなくちゃいけないのと子供が家にいれば色々やらなきゃなのでしんどい為に2日程で帰ると伝えましたが、子供が熱出たりして帰れず4日程お泊まりになってしまいました
そこで、旦那が実家にそこまでいる理由が分からないとか
子供も熱出たりして仕方ないことなのに帰る帰らないめんどくせーと言い始めてこの喧嘩で離婚する感じの事を言ってこられ終いには二重人格だったと言ってきました。
子供もいるのに私からしたら本当に理解できなくてそういうのが何回も続いてるので距離置こうこの期間によく考えてと伝えたところ、鍵返せお前に都合よく家入られるの嫌だから、携帯合算払い絶対使うなよその瞬間携帯停めるなどを言ってこられてどうしたらいいと思いますか 、、
喧嘩になると雑魚だの家建てようとしているのですが、俺が借金するんだから離婚したらリスクあるのにその覚悟もわかってんのかって言ってんだよと言われたりモラハラ発言ばっかりです。ちなみに、旦那の仕事は中々休める仕事でも無いので頼れないので理由を伝えて帰ったんです。

コメント