雑談・つぶやき 避妊してないメスの柴6ヶ月が初めてヒート中なのですが昨日の夜中から今… 避妊してないメスの柴6ヶ月が 初めてヒート中なのですが昨日の夜中から 今日にかけて3度嘔吐しました 元気でご飯も欲しがるのですが日中 丸まって座ってることが多かったです 生理中体調崩すのは人間も同じかなと思い まだ様子見てたのですが 犬の嘔吐はよくある事ですか? 細長いジャーキーのおやつ 普段買ってるメーカーの子犬用フードが無く 1歳からのをふやかさずにあげてしまったのも 原因だったかもしれません 最終更新:2025年12月14日 お気に入り おやつ 避妊 生理 1歳 体 ご飯 かーちゃん27歳(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント