2歳8ヶ月の子ども用にB型ベビーカーを購入するか迷っています。日常では使わず、テーマパークや動物園での使用が主です。現在のサイベックスAB型が体重オーバーになり、来月のディズニーに向けて買い替えを検討中ですが、高価なB型は躊躇しています。荷物が置けるオススメのベビーカーはありますか?それともサイベックスを使い続けるべきでしょうか。
2歳8ヶ月でB型ベビーカー新たに購入するか迷ってます。
日頃は使わず、テーマパークや動物園等に行く時のみ使います。
15キロ超えていて、今使ってるサイベックスAB型が体重オーバーになったのと、来月ディズニーに行くので買い替え検討しています。
ただ、日頃使わないのとあまりベビーカーが好きではないので高いB型買うのはなぁ、、というのが本音です。
遠出する時に使うので、荷物は置けるものがいいのですがオススメベビーカーありますか?
このままサイベックスのAB型少し体重オーバーしながら使いますか?
皆様のおススメや意見聞かせてください。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
ままり
大体の遊園地や動物園等に、ベビーカーレンタルある気がします☺️
レンタルしたら持ち運ばなくて良いし、十分かなと思いますが、、どうでしょう?
ママリ
テーマパークや動物園ってバギーみたいなのレンタルできませんかね?
わざわざもうその月齢では買わなくていいと思います💦
はじめてのママリ🔰
貸し出しので充分かと思います😊。。
コメント