mee
ミノンのベビーソープが良かったです!
完全に乾燥を防げるわけではないので入浴後の保湿は必須ですが、乾燥はだいぶ軽くなりました☺️
あんず
ケアセラ使ってます!
他のものに変えたら、二男は乾燥がすごくて、やはりセラミド入りがよかったかと戻しました!
はじめてのママリ🔰
新生児が専門の医師からキュレルを勧められてから、ボディーソープもボディクリームもキュレル使ってます😊💕
2人ともフワフワのマシュマロボディです🤣
mee
ミノンのベビーソープが良かったです!
完全に乾燥を防げるわけではないので入浴後の保湿は必須ですが、乾燥はだいぶ軽くなりました☺️
あんず
ケアセラ使ってます!
他のものに変えたら、二男は乾燥がすごくて、やはりセラミド入りがよかったかと戻しました!
はじめてのママリ🔰
新生児が専門の医師からキュレルを勧められてから、ボディーソープもボディクリームもキュレル使ってます😊💕
2人ともフワフワのマシュマロボディです🤣
「新生児」に関する質問
産後メンタルになっています😭 夜間は私が新生児の対応をリビングで、上の子の寝かしつけを旦那が2階でしていますが、夜間に孤独を感じてしまって‥夜間だけでなく夕方になると夜が来る不安や恐怖心が出てきます。 食欲も減…
2人以上(1人は新生児)の方 休みの日、何時に起きてますか? 休みの日は娘が遅いと8時くらいまで 寝てます。私たちも。 ですが、2人目が生まれて 新生児が8時まで(娘が起きるまで)寝てると 発育等に支障出ますか? 7時…
皆さんならどうしますか💦 ベビーベッド、ハイローチェア、バウンサーあります。 寝室にベビーベッドを置いて夜はベビーベッド 日中はリビングでハイローチェアやソファに寝かせるか リビングにベビーベッドを置いて、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント