コメント
ラングドシャハマり中。
つぶやきに失礼します。
もーむちゃくちゃわかります!!
ええ加減にせえよ!どーしたら満足なんじゃ!と思います(*´・д・)
本当食べないのがこんなに腹たつとは知りませんでした(*´・д・)
ラングドシャハマり中。
つぶやきに失礼します。
もーむちゃくちゃわかります!!
ええ加減にせえよ!どーしたら満足なんじゃ!と思います(*´・д・)
本当食べないのがこんなに腹たつとは知りませんでした(*´・д・)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドの福袋買ったことないんだけど、ママリで今回のはないわ〜買わないって意見をちらほら見ました😳 セブンのドーナツ美味しいから食べてみて?💕この間ママリで美味しいって教えてもらったんだけど美味しいよ🍩✨ 店員…
駐車場で当て逃げされました😭 夫と娘が車でスーパーに出かけ、10分ぐらいで車まで戻ってきた時に近くにいた人に「さっき当て逃げされてたよ。青い車に当てられたよ」と教えてもらってそうで。 車正面に思いっきり青い塗…
友達との買い物に子供連れて行きますか?😇 今日は1年ぶりにコストコに行こう! となってとても楽しみにしてたのに わざわざ幼稚園を休ませて子供を連れてくると。 その友達はまだ幼稚園入学前の1歳児が いるので元々1人は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やるしかないもんね
もうたまりませんね。。。
こんなにストレスになるとは。。
楽しく。笑顔で。
と思いますが拒否された瞬間ぶちっと何かが切れる感じがします。。。
ダメ母です。。
お子さんどれくらいですか?
ずーーと、進み悪いですか?
うちは 良いと悪いの波があって
振り回されています。。。
ラングドシャハマり中。
ほんと毎食ストレスたまりますよね( ;∀;)
私怒鳴りまくってますよ笑
あとで凄い罪悪感感じます( ;∀;)
うちは一歳ですがそもそも生まれた時から要指導になるくらい少食で
離乳食始めて2ヶ月くらいはパクパク食べててミルクよりご飯が好きな子なんだと安心してたら、急に数口とかで終わるようになって今に至ります💦
私の肉を分けてやりたいです笑
やるしかないもんね
一歳なんですね!
小さい頃から少食だと心配ですね。。
うちも体重がもう4ヶ月間増えてません。
怒鳴ります。めっちゃあとで反省して落ち込みます。。
なにがお互い嫌なんでしょうね。
この雰囲気をもう感じてるんでしょうが。。
明日、食べてくれるかなー。。。
どんな味付けにしようかな。
トホホです。
というか
本当に肉あげたいです。
なんで私ばっかり増えてんだろう(笑)なんか惨めになってきたので、これを機にダイエットでもしようかな。。。(*_*;
お話して頂いてありがとうございました☆(*´ω`*)