コメント
ママリ
蹴られると張りますよね💦
それで治ったのかどうかはわかりませんが、逆子体操とお灸やって35wに治りました!
ママリ
蹴られると張りますよね💦
それで治ったのかどうかはわかりませんが、逆子体操とお灸やって35wに治りました!
「安定期」に関する質問
もうすぐ妊娠15週目になります。まだつわりが若干あって常に気持ち悪いのと、情緒不安定すぎて少し責められたりすると涙が止まりません。周りにも言われるくらい元々メンタルは強い方だと思ってたのが妊娠してから心がす…
いらいらが止まらない... 共感してくれる方コメントお待ちしてます🥲♡ 批判はご遠慮いたします🙇♀️ 現在、妊娠11wです。 約2年間の不妊治療を経て、保険適用6回目にて ようやく授かることができました。 今のところ経過は…
今日からやっと安定期に入りました👶🏻✨ 3人目の妊娠が1番不安、心配な妊婦生活を送っています。 8センチの絨毛膜下血腫による大量出血(ズボンがびしょびしょになるほど🥲)、妊娠初期で破水、この2つが揃ったらもう無理なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
夜なんて暴れまくってるので
張りまくりです😭
逆子体操は、四つん這いのやつですか?
ママリ
そうです💦辛くて医師の指示が無ければ辞めたかったです😭