妊娠・出産 安定期入ってからずーーーっと逆子。笑しかも横向き😭 1人目の時もそう… 安定期入ってからずーーーっと逆子。笑 しかも横向き😭 1人目の時もそうで どっちみち帝王切開だけど横向きに なってるせいなのか7カ月入ってから すごいお腹張るようになった😭😭😭😭😭 逆子体操以外でこれやったら治ったよ〜! とかあったら教えて欲しいです😭 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 安定期 帝王切開 逆子体操 ゆか(妊娠34週目, 6歳) コメント ママリ 蹴られると張りますよね💦 それで治ったのかどうかはわかりませんが、逆子体操とお灸やって35wに治りました! 12月14日 ゆか 夜なんて暴れまくってるので 張りまくりです😭 逆子体操は、四つん這いのやつですか? 12月14日 ママリ そうです💦辛くて医師の指示が無ければ辞めたかったです😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
夜なんて暴れまくってるので
張りまくりです😭
逆子体操は、四つん這いのやつですか?
ママリ
そうです💦辛くて医師の指示が無ければ辞めたかったです😭