※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日曜日もワンオペ(0歳、2歳)で余裕がなさすぎてイライラするー。さっ…

日曜日もワンオペ(0歳、2歳)で余裕がなさすぎてイライラするー。
さっき、子供たちにも怒ってしまったし。。
いまは、YouTubeみたいって泣き叫んでるし。

イライラしすぎて頭痛い😢

ここでぼやかせていただきました。。

コメント

ちー。

一緒にYouTube見て ◯◯だねーとか言い合えばいいと思ってます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなんでいいですかね😇😇
    朝からずっとYouTube流しっぱなしだったのでさすがによくないなと思いまして。。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

毎日大変ですよね💦
我が家も土日は夫が帰宅するまでワンオペです🫢
もう少ししたら二人でも遊べるようになったりすると少し楽になりますよ🙂‍↕️
4歳と6歳でも、YouTube三昧なので…
少しでも違うもの見て欲しくてディズニープラスに登録しました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと毎日戦争です。お疲れ様です。
    ディズニープラスいいですね!ちょっと考えてみます。
    YouTube依存症なってきててやばめです💦

• 4時間前
くまこ

今日は引きこもりと決めていたので朝からYouTube垂れ流しです🫠
18時ごろ旦那帰ってくると思ったら遅くなるわとか言われて絶望です。

たまにはYouTubeばっかりの日があってもいいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。旦那から遅くなると連絡来た瞬間の絶望感やばいですよね。あーもうむりってなります 笑

ありがとうございます😊

• 4時間前
  • くまこ

くまこ

そーなんですよ。
    しかも突発的なやつじゃなくてもともとその予定だったぽいところがムカつきます。(飲食業で宴会だから遅くなると言われました。事前に予約入ってたやろが?はよ言え?)

そして旦那は平日休みなので明日休みです😇
    いいなぁ旦那は1人で休めて。(明日は息子保育園、私仕事です)

• 4時間前