のぞむ
ソワソワしますよね😖わたしも1人目も二人目の時も何も症状無しでしたよ!妊娠検査薬したら陽性でした😄💕どうか妊娠してますように😍
はじめてのママリ🔰
判定日まで楽しみと負担ですよね🥹
しがみついてくれてますように!
のぞむ
ソワソワしますよね😖わたしも1人目も二人目の時も何も症状無しでしたよ!妊娠検査薬したら陽性でした😄💕どうか妊娠してますように😍
はじめてのママリ🔰
判定日まで楽しみと負担ですよね🥹
しがみついてくれてますように!
「体外受精」に関する質問
2人目妊活を育休中にするのは非常識でしょうか? 私は34歳で男性不妊による体外受精で1人目を授かりました。もうすぐ一歳になります。 凍結肧が3個あり、育休があと数ヶ月で終わるのでその間に移植を考えています。 た…
ちょっと下ネタ+2人目妊活入りますがお答えいただけると嬉しいです😭 我が家は1人目女の子を体外受精で授かり出産しました。 子どもが欲しい!と考えるようになってからは排卵を逃さまいと毎月必死で義務的に妊活を行な…
精子不動化抗体のため、体外受精により妊活中で、 12/9に2回目の移植をし、現在BT5です。 夜20時現在ですが、見えないものを見ようとしているからか、線があるような気がしてしまいます。 望みありますでしょうか…。
妊活人気の質問ランキング
コメント