まろん
咳が酷いときはヒトメタニューモウイルス、目が少し赤いときはアデノウイルスでした。
E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙
私の話しになりますが、月曜日に発熱しコロナもインフルも陰性で火曜日にも検査し陰性でしたが、再度熱が上がった為木曜日に検査したらインフル陽性でした😱😱😱
まろん
咳が酷いときはヒトメタニューモウイルス、目が少し赤いときはアデノウイルスでした。
E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙
私の話しになりますが、月曜日に発熱しコロナもインフルも陰性で火曜日にも検査し陰性でしたが、再度熱が上がった為木曜日に検査したらインフル陽性でした😱😱😱
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生になる際、上靴入れや手提げなど全て新調しますか?またはしましたか? 園時代に使っていた、上靴入れや手提げ、体操服入れが全然傷んでいなくて、学校からの指定サイズにもぴったりです。 ただデザインがライ…
完母です。 断乳(卒乳)はいつでしたか? 後10日以内に一歳になる子がいます。 昨日の夕方以降おっぱい飲んで無く、(昨日はお酒飲んだので搾乳ストックで対応しようと思ってたがあげずとも寝た)今日も特に日中欲し…
1才3ヶ月の男の子です。 最近ごはんのときなど自分の思ったことがうまくいかないとうわーーー!と癇癪的に泣き出します😭! そして全部が嫌になるみたいです、、笑 こっちもワタワタしたりバタバタすると悪化するので、 落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント