子育て・グッズ うちの子は愛情不足?愛情に飢えているんでしょうか。うちの子は3歳なの… うちの子は愛情不足?愛情に飢えているんでしょうか。 うちの子は3歳なのですが、保育参加や保育園体験入園などがあると、その時に来ている他のお子さんの保護者さんによくなついてるらしいです。 他の保護者さんに迷惑になってないかなーと気になると同時に、愛情に飢えているのかなと気になりました。 皆さんはどう思いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 保育園 3歳 愛情 体 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 単純に人懐っこい性格なだけだと思います😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント