ココロ・悩み 産後不眠症になった方いますか?私は1人目も2人目も産後断乳してから不眠… 産後不眠症になった方いますか? 私は1人目も2人目も産後断乳してから不眠になりました。 普通は授乳中の方が不眠になりやすいと婦人科では言われたのですが断乳と不眠って何か関連あるのかなと思い... 医者からはまず睡眠薬毎日飲んで睡眠のリズムつけてから減薬するよう言われていますが毎日飲むと依存していきそうで怖いです。 同じような方いますか?また何の薬をどのぐらいの頻度、期間で飲んでいるかも教えていただきたいです。 最終更新:12月14日 お気に入り 断乳 産後 授乳中 2人目 睡眠 婦人科 さいだー(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント