生理予定日が過ぎても症状がなく、黄色オリモノが増えている。妊活2年で不安と期待が入り混じっている。超初期症状についての経験を聞きたい。
いつもお世話になってます。今日が生理予定日なのですが‥‥今のところくる気配がなく。
吐き気がします。そんなに食べてないのに胃もたれもします。
今回の生理前はいつもと違い黄色オリモノが多いです。不妊治療病院の先生からは「一週間前 生理がこなかったら来てね!!」と言われました。今病院に行っても何も分からないですし‥‥想像妊娠の可能性もあるなと思っています。高温期なので期待してしまってる自分もいます。
妊活を始めて2年「ホントに自分は妊娠できるのか?」と疑う自分と「自分は今もう妊娠してるんだ。」と信じてる自分がいます。 赤ちゃん授かりたいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
少しでも妊娠してると希望をもちたいです。
皆さんは超初期症状がありましたか?
- 苺(o^∀^o)
コメント
ぶるぞん
熱っぽさや気だるさ、軽い吐き気と胸の張りがありましたよ!
退会ユーザー
私は生理周期が一定だったので、3日遅れた時点でもしかして、と思いました!オリモノの変化はわかりませんでしたが着床出血もありました!
あとは寝ても寝ても眠くて眠れて高温期も続いてたので検査薬してみたらやっぱり!でしたよ!
-
苺(o^∀^o)
着床出血されたんですね!!
検査薬は5週目でされましたか?- 6月26日
-
退会ユーザー
いや、4週目で早すぎるかな〜と思いつつしたらうっすら出ました!!5週目には病院に行って妊娠確認できましたよ!!
- 6月26日
-
苺(o^∀^o)
薄ら陽性反応がでたんですね♡
5週目になっても生理がこなかったら病院に行きます。
ありがとうございます!!- 6月26日
-
退会ユーザー
妊娠確認できること心から願ってます!!私の知り合いで10年できなくてそれからできた友人、1人目不妊治療でできて2人目自然妊娠した友人もいます!頑張ってください♡
- 6月26日
-
苺(o^∀^o)
ありがとうございます♡
- 6月26日
ちょこむ
超初期症状は、風邪っぽいだるさと、生理前はいつも便通よくなりますが、妊娠したときは2日くらい下してたことですかね(>_<)
生理前便通よくなることはあっても下すことはなかったのでもしや?って感じでした(^◇^;)
-
苺(o^∀^o)
ありがとうございます♡
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
私は逆にお腹が空いて、とにかく眠かったです。
ご存知だとは思いますが、生理予定日から使える検査薬があるので調べたら分かると思います。
授かっていたら良いですね(•ᵕᴗᵕ•)
-
苺(o^∀^o)
お腹が空いたんですね!!
生理予定日から使える検査薬調べてみます。
ありがとうございます♡- 6月26日
あつろー
胸の張りと黄色いオリモノでました\( ˆoˆ )/あと、げっぷもよくでてましたよ!
授かってますように♡♡
-
苺(o^∀^o)
黄色いオリモノでたんですね!!
少し希望がでてきました♡
ありがとうございます!!- 6月26日
納豆大好き♪
私の場合は風邪の引きはじめ症状が出ました。
体の芯から寒気、頭痛、喉の痛み、鼻水です。体温はずーっと37度台で微熱が続いている感じでした。
私も妊娠しているか気になってネットで超初期症状について検索モンスター化してました😅😅😅
妊娠されてますように❤
-
苺(o^∀^o)
風邪の症状がでた人多いんですね!!
もこたく
まったく初期症状なかったです笑
ただ、多少の上下はありながらも高温期が続いていました。
赤ちゃん来てくれてますように♡
-
苺(o^∀^o)
なかったんですね!!
めい
わたしの初期症状は、苺さんとほぼほぼ同じ感じでした!そして、フライングしょっちゅうしてたんですけど、陽性反応が出るときの検査薬がなぜか毎回一緒で、Pチェックってゆうやつでした!笑
ゲン担ぎみたいですが、よかったら試してみて下さい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
-
苺(o^∀^o)
ありがとうございます♡
- 6月28日
苺(o^∀^o)
ありがとうございます♡