※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボスベイビー
妊娠・出産

1人目→吐き悪阻・匂い悪阻2人目→食べ悪阻3人目現在11週6日→とにかく気持…

1人目→吐き悪阻・匂い悪阻
2人目→食べ悪阻
3人目現在11週6日→とにかく気持ち悪くて吐く・味覚がおかしいから好きな食べ物も美味しく食べれない。

3人目悪阻が始まって味覚もずっとおかしく、産婦人科で相談したら、たまにですがそういう方いらっしゃいますって言ってたけど、味覚障害なった方いらっしゃいますか??
どのぐらいで味覚戻りましたか?
食べ物が美味しくなくていつまで続くのか…
美味しくご飯が食べたい…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も現在3人目妊娠中です!
3人目だけ味覚障害でしかも食べ悪阻だったので、食べないと気持ち悪いけど、全然美味しくない日が続きました😂
私の場合ですが、20週頃にやっとご飯も飲み物も美味しいってなり、今はなんでも食べれるようになりました😊

• ボスベイビー

ボスベイビー

3人目って特別なんですかね?🥹笑
    20週頃に味覚が戻るのならまだまだかかりそうですね😭
    美味しく食べれるのがほんと羨ましいです🥹💜
    もう少し頑張ります(ง •̀_•́)ง

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも3人目にしてずっと口の中がまずくて食べたいものもないし食べてもあまり美味しいと感じなかったです😞
今になってまだ完全にではないですがやっとマシになってきましたよ!

• ボスベイビー

ボスベイビー

やっぱり3人目だと味覚障害なる人多いんですかね😭💦徐々にマシになってくれるとほんといいですよね🥺
    早く味覚戻りたい…🥺🥺🥺

• 48分前